依賴導航闖禍 「頭過身未過」貨車卡陸橋

貨車卡鳳山青年陸橋。(記者蔡清華翻攝)

2018-09-15 11:10

〔記者蔡清華/高雄報導〕今(15)日上午9時許,高雄市鳳山區青年路青年陸橋上,一輛貨車被卡在限高支架上,進退兩難動彈不得,造成週邊交通大亂,駕駛表示,因路不熟靠導航才出狀況。

警方獲報後,立即派員到場進行交通事故測繪並協助維護交通,陸橋限高3公尺,寬8.5公尺,大貨車由南向北行駛,要下橋時「頭過身未過」被卡在在橋上動彈不得,造成後方的車輛大排長龍。

41歲的吳姓貨車駕駛表示,剛來南部出差不熟路況,直接以導航建議路線行駛,不小心卡到限高支架,後續相關民事賠償則由該公司與市府相關單位協調。

老人看護中心 居家看護 外勞看護費用

文章更新時間:1969-12-31

Join US

加入會員

周周拿彩金!

前往 >

  • 加入LINE好友
  • Facebook

© Copyright All Rights Reserved

 
煩惱要怎麼照顧家裡的失能者嗎?想申請外籍看護工卻不知道怎麼開始? 外勞素質優,快速來台,客戶口碑推薦,優質的外勞仲介。居家幫傭、老人安養等專業服務,讓您安心交託不必擔心!歡迎洽詢!居家看護提供護理、復健、長期照顧等服務。