車禍後只留一部機車倒路中 當事人失蹤原來是...

2018-09-15 11:01

〔記者蔡清華/高雄報導〕今(15)日凌晨4時20分許,於高雄市鳳山區南榮路與善士街口,發生一起自小客車擦撞機車之交通事故,但自小客車於擦撞後直接離去而只留機車於現場,警方事後追查,因機車騎士酒駕,事故後企圖走避逃測。警方將持續追查逃逸駕駛汽車駕駛到案說明。

鳳山警方獲報到現場處理,轎車肇逃,被撞的機車騎士也告失蹤,只留下一部倒在路中的機車,警方今天上午通知23歲林姓機車騎士到案說明。

林男表示,因傷勢不嚴重自行就醫無礙,但檢測酒測值達0.41mg/l,警訊後被依公共危險罪嫌函送法辦。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

  • 警方獲報到場只留一部倒在路中的機車。(記者蔡清華翻攝)

    警方獲報到場只留一部倒在路中的機車。(記者蔡清華翻攝)

  • 警方循車主資料查出騎士身分。(記者蔡清華翻攝)

    警方循車主資料查出騎士身分。(記者蔡清華翻攝)

老人看護中心 居家看護 外勞看護費用

文章更新時間:1969-12-31

Join US

加入會員

周周拿彩金!

前往 >

  • 加入LINE好友
  • Facebook

© Copyright All Rights Reserved

 
煩惱要怎麼照顧家裡的失能者嗎?想申請外籍看護工卻不知道怎麼開始? 外勞素質優,快速來台,客戶口碑推薦,優質的外勞仲介。居家幫傭、老人安養等專業服務,讓您安心交託不必擔心!歡迎洽詢!居家看護提供護理、復健、長期照顧等服務。