兒子昏倒了! 八旬老婦報案揪毒蟲兒

2018-09-15 09:22

〔記者洪定宏/高雄報導〕55歲葉姓男子吸毒成性,甚至昏倒趴在地面,82歲老母親擔心出人命,打電話向警方求助說:「我的兒子吸毒,吸到昏倒了,拜託幫幫忙。」員警到場叫醒葉男,但他眼神呆滯,口齒不清,因桌子抽屜留有0.31公克海洛因,將他移送法辦。

警方指出,葉男曾因毒品案入獄,出獄後仍不務正業,都是母親靠手工編織魚網家庭代工賺錢維持家計,葉男再三保證不再吸毒,母親也相信,不料葉男於9月13日昏迷倒地,母親發現他房間內的桌子、抽屜有毒品吸食器,既驚嚇又心痛,但為了救兒子性命,決定報警處理。

高雄市小港派出所獲報,巡佐黃政哲率警員陳明毅、楊福春、劉冠廷、役男莊富強到場,由葉母帶領進入屋內,在桌上發現使用過毒品吸食器1組、藥鏟1支,抽屜有海洛因1包,將葉男依違反毒品危害防制條例移送法辦。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 葉母(左二)報警逮捕兒子(左一)。(記者洪定宏翻攝)

    葉母(左二)報警逮捕兒子(左一)。(記者洪定宏翻攝)

老人看護中心 居家看護 外勞看護費用

文章更新時間:1969-12-31

Join US

加入會員

周周拿彩金!

前往 >

  • 加入LINE好友
  • Facebook

© Copyright All Rights Reserved

 
煩惱要怎麼照顧家裡的失能者嗎?想申請外籍看護工卻不知道怎麼開始? 外勞素質優,快速來台,客戶口碑推薦,優質的外勞仲介。居家幫傭、老人安養等專業服務,讓您安心交託不必擔心!歡迎洽詢!居家看護提供護理、復健、長期照顧等服務。