康恆人力看護| 提供專業老人看護人員,長短期居家及醫院照護

康恆人力


家是大多數人的避風港,這對老年人來說沒有任何不同外勞申請資格。事實上,根據美國退休人員協會的統計,82%的老年人希望盡可能長時間呆在家裡。通過家庭護理,老年人不僅可以留在家中,還可以享受整體健康狀況的改善。

獲得家庭護理服務的好處之一是預防疾病和感染。在國內,可以更好地控制環境,可以輕鬆追踪和解決疾病和感染的來源。例如,如果一個家庭成員患有流感,通過確保他與其他人的互動很少,可以更容易地預防病毒和細菌的傳播。

這對高級護理機構來說可能是一個更大的挑戰。病毒和細菌的傳播更難以控制,因為有更多的人生活在一個地方,他們經常共用浴室和公共區域等設施。此外,這些設施無法輕易監控其高級客戶之間的所有互動。

獲得家庭護理的另一個好處是外勞看護費用,它可以使老年人保持舒適的環境,這可以減少焦慮和壓力 - 導致抑鬱的兩個常見因素。

高級護理機構的老年人抑鬱症比那些留在家中的老年人更為普遍。研究表明,2008年,高級護理機構中有30%的居民感到抑鬱,而11%的家庭護理人員感到沮喪。這是因為大多數老年人可能無法很好地應對環境和日常生活中的極端變化。

通過家庭護理服務,老年人不一定要應對劇烈的生活方式變化。除了照顧者的存在,老年人可以繼續享受他們已經習以為常的環境和習慣。

家庭護理對於與親人生活在一起或靠近親人的人尤為重要。隨著家人和朋友在附近提供堅實的支持系統,老年人絕對可以過上更健康,更幸福的生活。不僅如此,根據美國總審計局的研究,研究表明,接受家庭護理的老年人比其他人更長壽。

通過合適的服務提供者,家庭將發現家庭護理可以對老年人健康的各個方面產生持久的積極影響。

文章更新時間:2019-05-19

Join US

加入會員

周周拿彩金!

前往 >

  • 康恆人力
  • 加入LINE好友
  • Facebook

© Copyright All Rights Reserved

 
煩惱要怎麼照顧家裡的失能者嗎?想申請外籍看護工卻不知道怎麼開始? 外勞素質優,快速來台,客戶口碑推薦,優質的外勞仲介。居家幫傭、老人安養等專業服務,讓您安心交託不必擔心!歡迎洽詢!居家看護提供護理、復健、長期照顧等服務。