看護、居家看護申請流程-康恆人力看護

康恆人力


由於健康狀況不斷惡化導致人口老齡化,許多兒童和家庭成員正在尋求高級家庭護理的信息和服務。家庭護理不是將父母或親人送到療養院或住宿設施,而是將醫療保健專業人員帶入舒適和熟悉的環境中,增加老年人的獨立性並允許他們留在自己的環境中。術語“家庭護理”通常指未經許可的醫療專業人員,但在某些情況下,護士或物理治療師參與治療計劃。

家庭保健專業人員提供哪些服務?

由於目標是獨立,熟悉和舒適,將老年親屬留在自己的家中是至關重要的看護申請流程。在家庭護理可以提供更長,更舒適,留在家裡的老年父母和親人。提供家庭護理的服務專家包括:

交通:駕駛變得越來越困難,平衡教會,朋友或醫生預約等日常承諾是不可能的。老年人可以使用出租車或公共汽車服務,雖然當地社區有其他可能免費或像徵性收費的替代方案。醫療保險可能涵蓋或部分支付往返於老年人醫生預約的交通費用。請記住,熟悉對於老年人和駕駛員都很重要,因為它確保每次都滿足患者的需求。

膳食:營養豐富,美味的食物生產和廚房清理對老年人的親屬來說可能變得越來越困難。除了用餐外,分娩人員還提供陪伴和定期與患者接觸。專業的分娩公司經常培訓員工,以觀察令人擔憂的情況,情緒變化或醫療需求。

住宅建設:隨著老年人需求的變化,他們可能需要在家庭環境中進行改造,例如降低櫥櫃,防滑地板或更新的浴室設施。在面對協助老年人留在家中的費用時,應考慮長期護理治療的費用。

許可醫療:家庭成員可能希望由家中合格的有執照的專業人員提供定期醫療看護申請書。這為患者提供了舒適感,也為家庭成員定期更新。

預防服務:預防跌倒在這方面發揮著越來越重要的作用。由於跌倒導致住院費用昂貴,熟悉跌倒常見原因的專業人員可以為改變家庭環境提供指導。這些可能包括更新淋浴裝置,加寬門道或安裝坡道。

我怎樣才能找到最好的家庭護理專業人士?

對於綜合服務,老年護理機構是一個很好的選擇。此外,社區團體,宗教團體和地方政府機構可以提供資源和合格的高級護理服務。

文章更新時間:2019-05-23

Join US

加入會員

周周拿彩金!

前往 >

  • 康恆人力
  • 加入LINE好友
  • Facebook

© Copyright All Rights Reserved

 
煩惱要怎麼照顧家裡的失能者嗎?想申請外籍看護工卻不知道怎麼開始? 外勞素質優,快速來台,客戶口碑推薦,優質的外勞仲介。居家幫傭、老人安養等專業服務,讓您安心交託不必擔心!歡迎洽詢!居家看護提供護理、復健、長期照顧等服務。