家庭對於成員的多種有價值的功能,其中最重要的是它為家庭成員提供著情感與心理方面的安全感,尤其是因為在一起居住而產生的夫妻間的及他們與孩子間的親情關係帶來的安全感。[5]家庭通過讓生育制度化和性行為的節製作用產生了可靠的社會和政治作用。此外大陸新娘家庭還為其成員提供了經濟方面的功能,以及家庭還加強了社會的秩序性和穩定性。
歷史上,在大部分的文化中,家庭就是家長制或者是由男性統治的,這個時期家庭一般都是大家庭。工業革命以及伴隨來的城市興起,使得家庭的組成發生著許多的改變。這一過程導致大家庭制度的解體。
而工業革命之後產生了新的家庭,現代化家庭同過往的家庭都不相同。現在的家庭更像是個消費單位而非生產者,家庭成員一般都在外工作而非在家工作。包括政府當局在內的公共當局代替大部分原先屬於家庭的功能,如照料老人、病患,教育青少年,娛樂消遣等。技術的發展更使得夫妻有決定何時生育子女及生育幾胎的權力。大陸越南新娘新娘收費合理公道,男女平等公開且透明,且參與的大陸新娘佳麗均為合法的對象,且有合約履約保證,政府立案最有保障、最具效果,大陸新娘政府立案,越南新娘待嫁女孩資料確實,承辦費用透明公開,絕不雙方越南新娘費用照片討論區收費,歡迎大陸新娘免費諮詢。待嫁女孩資料確實,承辦費用透明公開,絕不雙方收費,歡迎大陸新娘免費諮詢。
TOP