南方澳內埤海灘發現一女屍 疑為粉鳥林落海女教師

2018-09-15 12:10

〔記者張議晨/宜蘭報導〕台南市30歲新市國中教師陳鉉濡,昨與3名高中同學及1名學妹共5名女子,前往被列為「秘境」的宜蘭縣東澳粉鳥林沙灘踏浪,陳女遭突如其來的大浪捲走,昨徹夜搜尋未果,今警消接獲通報,指南方澳內埤海灘一帶發現一具女性遺體,正由海巡人員打撈,是否為落海失蹤的陳女,家屬正從東澳趕往指認。

  • 南方澳內埤海灘今中午發現一具女性遺體,身份待確認。(記者張議晨翻攝)

    南方澳內埤海灘今中午發現一具女性遺體,身份待確認。(記者張議晨翻攝)

  • 台南市30歲新市國中教師陳鉉濡,昨與3名高中同學及1名學妹共5名女子,前往被列為「秘境」的宜蘭縣東澳粉鳥林沙灘踏浪,陳女遭突如其來的大浪捲走,警消徹夜尋人。(資料照)

    台南市30歲新市國中教師陳鉉濡,昨與3名高中同學及1名學妹共5名女子,前往被列為「秘境」的宜蘭縣東澳粉鳥林沙灘踏浪,陳女遭突如其來的大浪捲走,警消徹夜尋人。(資料照)

老人看護中心 居家看護 外勞看護費用

文章更新時間:1969-12-31

Join US

加入會員

周周拿彩金!

前往 >

  • 加入LINE好友
  • Facebook

© Copyright All Rights Reserved

 
煩惱要怎麼照顧家裡的失能者嗎?想申請外籍看護工卻不知道怎麼開始? 外勞素質優,快速來台,客戶口碑推薦,優質的外勞仲介。居家幫傭、老人安養等專業服務,讓您安心交託不必擔心!歡迎洽詢!居家看護提供護理、復健、長期照顧等服務。